Кадыров: Найдутся те, кто призовет Венедиктова к ответу

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что скандальный опрос «Эха Москвы» на тему: нужно ли рисовать карикатуры на пророка Мухаммеда демонстрирует, что Алексей Венедиктов превратил радиостанцию в главный антиисламский рупор. По словам Кадырова, власть должна добиться от «Эха Москвы» соблюдения порядка, иначе найдутся те, кто «не станут бесконечно терпеть выходки Венедиктова и компании».

- После парижских событий наши отечественные либералы усердствуют, пытаясь угодить своим западным покровителям. Так, руководитель радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов проводит опрос на тему, нужно ли рисовать карикатуры на Пророка (с.а.в.). Сама постановка вопроса носит провокационный характер. Это стремление оскорбить мусульман России и всего мира, вызвать вражду между народами, посеять хаос и беспорядки, - написал Рамзан Кадыров в своем «Инcтаграме».

- Я твёрдо убежден, что власть должна призвать к порядку радио, сеющее вражду и ненависть между людьми и народами. Иначе найдутся те, кто призовет Венедиктова к ответу, - добавил глава Чечни.

Рамзан Кадыров отметил, что мусульмане России давно уже видят как Алексей Венедиктов, у которого «нет ни семейных, ни религиозных ценностей» сделал из «Эха Москвы» главный антиисламский рупор в России, однако ничто не дает ему права обливать грязью и оскорблять десятки миллионов мусульман.

- Сегодня у России много проблем, для преодоления которых, как никогда, нужны единство и сплоченность народов. А Венедиктовым нужна смута, нужна любая искра, чтобы погнать народ на площади. Мы надеемся, что эти попытки не останутся без внимания и спроса органов власти, - написал Рамзан Кадыров.

Напомним, накануне Рамзан Кадыров объявил своим личным врагом и врагом всех мусульман экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского после того, как освобожденный из российской колонии бизнесмен в своем "Твиттере" призвал журналистов всего мира опубликовать карикатуры на пророка Мухаммеда.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 9-01-2015, 18:55
0
945

0

Наверх Яндекс.Метрика