Братья-террористы Куаши уничтожены во время штурма

Братья-террористы Саид и Шериф Куаши уничтожены во время штурма типографии частной типографии CDT недалеко от городка Даммартен-ан-Гоэль. Боевики пошли на прорыв, открыли огонь и были ликвидированы. Заложник террористов во время спецоперации не пострадал.

Уже известно, что братья Саид и Шериф Куаши взяли в заложники одного человека. Ранее сообщалось, что семейное предприятие и внутри могли находиться до пяти человек.

Здание частной типографии расположено в промышленной зоне. Стражи порядка выставили оцепление и несколько часов готовились к штурму. Спецназ планировал взять подозреваемых живыми, но во время переговоров те заявили, что готовы покончить с собой.

Всего в операции участвовали около 1000 силовиков. Полиция перекрыла въезд в Даммартен-ан-Гоэль. Местная администрация обратилась к жителям с просьбой не выходить на улицу. На крышах близлежащих зданий очевидцы заметили снайперов.

До того как террористы захватили здание, полиция организовала за ними погоню по национальной автотрассе. События разворачивались в 10 километрах от аэропорта Шарль де Голль.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 9-01-2015, 19:54
0
226

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика