Помощь луганской городской больнице №3

Несмотря на то, что руководство стран Евросоюза фонтанирует санкциями в отношении России, поддерживающей волеизъявление жителей Донбасса, простые граждане европейских стран продолжают оказывать помощь нуждающимся жителям Новороссии. В адрес общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова ежедневно приходят посылки не только с территории Евросоюза, но и из США, Канады и Японии. Так же к нам приезжают люди, которые лично передают гуманитарные грузы, предназначенные для мирного населения Донбасса.

Непосредственно на Новогодние праздники представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова и волонтеры РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» доставили гуманитарную помощь в луганскую городскую больницу № 3. Данная помощь была приобретена и передана нам жителем одной из европейских стран, находящимся в России проездом. Неравнодушный человек приобрел лекарства, средства личной гигиены для детей и дорогостоящее детское питание. Все купленное было распределено среди медицинских и социальных учреждений ЛНР. Так же вместе с этим грузом в больницу были доставленные детские канцелярские принадлежности, переданные нам администрацией Раменского района Московской области. Помощь была распределена среди детей, проходящих лечение в травматологическом, терапевтическом и инфекционном отделениях. часть груза была передана в родильное отделение.

Алексей Зотьев

*

Источник: Новороссия» Игоря Стрелкова ежедневно приходят посылки не только с территории Евросоюза, но и из США, Канады и Японии. Так же к нам приезжают люди, которые лично передают гуманитарные грузы, предназначенные для мирного населения Донбасса.

Добавлено: 9-01-2015, 20:53
0
341

0

Наверх Яндекс.Метрика