В Москве продолжится сильный снегопад

По прогнозу синоптиков, снегопад в Москве продолжится и в субботу. Кроме того, согласно данным Гидрометеобюро, за сутки в столице выпало 10-11 миллиметров осадков. Это четверть месячной нормы осадков, которая в январе в Москве составляет 42 миллиметра.

Температура воздуха в столице 10 января составит от 1 до -3 градусов по Цельсию. Днем в Москве столбик термометра может превысить нулевую отметку.

Сейчас в связи со снегопадом на дорогах столицы работают 14 тысяч снегоочистительных машин. Коммунальщики говорят, что уборочная техника работает на пределе возможностей. На дорогах - 14 тысяч снегоочистительных машин. Но результаты этих усилий почти не видны, так как улицы мгновенно заметает новой порцией снега.

Напомним, 25 декабря в Москве был установлен антирекорд. Движение в городе было парализовано на 12 часов. В тот день на столицу обрушился сильный снегопад. За сутки в городе выпало почти 17 сантиметров снега.

Многие автомобилисты добирались до дома по шесть-восемь часов. Сложности отмечались на всех автомагистралях города. Фуры заблокировали внутреннюю и внешнюю часть кольцевой автодороги. Пытаясь подняться в гору, большегрузы скатывались назад.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 10-01-2015, 09:54
0
229

0

Наверх Яндекс.Метрика