«Мир танков» подарил игрокам на Новый год лечебные снаряды

Минск, 10 января. В Беларуси создатели популярной компьютерной игры «Мир танков» подготовили для поклонников несколько сюрпризов. В виртуальный мир баталий погрузилась корреспондент «МИР 24» Инна Согалович.

Пока друзья готовятся к сессии, у Антона Стасева другая битва - танковая. В любимой компьютерной игре появился новый «зимний» режим. Разработчики не перестают удивлять поклонников виртуальных баталий. Вот и сейчас поврежденную технику можно «лечить» специальными снарядами.

«Зимняя битва» - это подарок поклонникам игры, а их у «Мира танков» - миллионы. В новогодние праздники игроки расстраиваться не должны, решили создатели, поэтому если кого-то подстрелили, то на помощь всегда придет друг.
Желающих творить добро оказалось немало. В первый же день почти один миллион игроков оценили преимущества этой опции. Правда, танковые чудеса будут длиться недолго. После Старого Нового года залатать броню с помощью волшебства уже не получится. Праздничный режим останется приятным воспоминанием.

*

К слову, уже скоро поклонников игры ждут не виртуальные, а реальные баталии. Любой желающий может принять участие в конкурсе на лучшую снежную скульптуру военной техники. Главное, чтобы снега на всех хватило, ведь в Беларуси этой зимой - погода переменчивая.

Эта компьютерная игра вдохновила десятиклассника из Гомеля на создание своей собственной – «Мир комбайнов». Ее суть проста: игрок должен убирать зерновые или корнеплоды, избегая столкновений с опасными мухоморами и гигантскими жуками.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 10-01-2015, 19:06
0
173

0

Наверх Яндекс.Метрика