В России появится новая пилотажная группа «Крылья Тавриды»

Москва, 11 января. В 2015 году в России появится новая авиационная группа высшего пилотажа – «Крылья Тавриды». Летчики будут демонстрировать свое мастерство на учебно-боевых самолетах Як-130, информирует пресс-служба Минобороны страны.

Так, до этого момента в России насчитывалось пять авиационных групп – «Русские витязи», «Стрижи», «Соколы России» и «Беркуты». Одна из групп выполняет пилотаж на вертолетах Ми-28Н. Теперь к ним присоединятся и «Крылья Тавриды».

* «Русские Витязи» прибыли покорять Китай

Авиационная группа выступит в День Победы в небе Москвы. Кроме того, она примет участие в конкурсе на лучший летный экипаж «Авиадартс-2015».

* Минобороны Швейцарии отменило выступление «Русских витязей» на авиашоу

В сообщении также отмечаются, что «Русские витязи» выступят на авиасалоне «Лима-2015», который пройдет в Малайзии, и авиасалоне в Мальте.

В свою очередь, «Соколы России» и «Беркуты» продемонстрируют мастерство на рок-фестивале «Нашествие», намеченного на июль текущего года. Эти две авиационные группы, а также «Русские витязи» и «Стрижи», выступят на Международном авиационно-космическом салоне «МАКС-2015».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-01-2015, 11:36
0
235

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика