Министр доходов и сборов ДНР провел встречу с руководителями местных органов власти

Сегодня, 11 января 2015 года состоялась рабочая встреча руководителей городских и районных администраций ДНР с министром доходов и сборов Республики Александром Тимофеевым. Разговор шел о налогах, проблемах с налогообложением, эффективности действия налоговых органов и содействия их работе на местах.

Министр доходов и сборов рассказал о подготовке Налогового кодекса ДНР, который вскоре будет опубликован. По его словам, Республика получит полноценное налоговое законодательство.

В словах, адресованных к главам администраций, Александр Юрьевич сказал: «Мы выступаем против коррупционных схем, против ухода всех налогов в «центр». Все предприятия должны платить налоги в местный бюджет. Люди ждут, когда наладится жизнь - и это зависит от вас! Есть предприятия, которые разрабатывают схемы ухода от налогов, с ними мы боремся. Причем, договориться со мной невозможно! Не надо тянуть руки к общественному!».

Кроме того, министр подчеркнул, что сейчас идут военные действия и призвал местные власти бороться с саботажем на местах. «Все должны платить налоги. Если кто-то заявляет, что он платит налоги какому-то воинскому подразделению, то он платит деньги организованной преступной группировке. Потому что военных обеспечивает Республика» - сказал Александр Тимофеев.

Пресс-центр ДНР

*

Источник: Пресс-центр ДНР

Добавлено: 11-01-2015, 15:24
0
643

0

Наверх Яндекс.Метрика