Необычная клининговая компания заработала в Москве

Три друга – Никита, еще один Никита и Александр - придумали и запустили необычную интернет-площадку, на которой находят друг друга хозяева квартир, в которых грязно, и уборщики.

«Клиент заходит на сайт, оформляет там заказ. А клинер узнает точный адрес только, когда уже взял заказ», - пояснил партнер компании «Qlean» Никита Репешко.

Самая большая мечта двух Никит и Александра, чтобы все работало без их вмешательства, поэтому сайт все время совершенствуют и продвигают в социальных сетях. Первоначально в компании «Qlean» работало пять сотрудников, а теперь – около 40.

«Сейчас наше участие в процессе ограничивается тем, что мы находим профессиональных уборщиков, а затем обеспечиваем их всем необходимым для работы», - отметил партнер компании «Qlean» Александр Коровин.

Компании открылась меньше года назад. Сначала ребята снимали офис на окраине столицы. А недавно переехали в новый - в самом центре. В планах компании «Qlean» сделать полноценный сервис о жилье, где можно будет заказать через интернет все, что нужно для комфорта в доме.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-01-2015, 15:37
0
229

0

Наверх Яндекс.Метрика