Заместитель главнокомандующего Народной милиции ЛНР: Никаких местных разборок не существует

Сегодня заместитель главнокомандующего Народной милиции Луганской Народной Республики Виталий Киселев вместе с командиром ОБрОН «Одесса» Фомой в интервью агентству «Ньюзфронт» опровергли слухи о захвате базы бригады «Одесса» в Краснодоне. По словам Киселева, внутренних конфликтов среди подразделений ЛНР нет.

«Местных разборок никаких не существует абсолютно. Есть правильное понимание формирования армейского корпуса для выполнения задач, поставленных командованием», — заявил Киселев.

Появление дополнительной военной техники в Краснодоне заместитель главнокомандующего объяснил усилением обороны краснодонского направления: «На сегодняшний день Краснодон усилен воинскими подразделениями, так как накануне поступила информация, что в районе Новокиевки зашла большая диверсионная группа».

Командир подразделения «Одесса» Фома подтвердил, что никаких конфликтов с Народной милицией нет и быть не может: «У нормальных подразделений, которые не замараны в нехороших делах априори не может быть конфликтных ситуаций».

Также Фома рассказал, что его подразделение войдет в состав Народной милиции ЛНР. «Сейчас мы прибыли в штаб Народной милиции ЛНР для оформления вступления в ряды Народной милиции», — заявил командир «Одессы».

Источник: novorossia.su

Добавлено: 11-01-2015, 23:18
0
415

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика