Славянсоребск в огне после обстрела «градами» ВСУ, у Бахмутки идут интенсивные бои

Боец ополчения Луганской народно республики с позывным «Инженер» рассказал об интенсивных артиллерийских дуэлях в районе Бахмутки и Славяносербска: «В Славяносербске пожар… укры «градами» отработали 20 мин назад…На западном направлении активная работа артиллерии… укропской и нашей конечно же. Высота 175,9 под Крымским, 31-32 блокпосты, наши и их позиции - летит по всему.

У нас без потерь пока в Славяносербске, боюсь, мирным могло прилететь. Учитывая наличие средств приборной разведки, надеюсь, что мы поэффективнее будем. По особо больным* местам не стрелял ещё.. Гасим артиллерию в первую очередь. Паникёров прошу не беспокоиться, всё под контролем. Плановая работа идёт».

*

Источник: позывным «Инженер» рассказал об интенсивных артиллерийских дуэлях в районе Бахмутки и Славяносербска: «В Славяносербске пожар… укры «градами» отработали 20 мин назад…На западном направлении активная работа артиллерии… укропской и нашей конечно же. Высота 175,9 под Крымским, 31-32 блокпосты, наши и их позиции - летит по всему.

Добавлено: 11-01-2015, 23:53
0
368

0

Наверх Яндекс.Метрика