Пожар после взрыва в кафе в Измаиле сняли на видео

В Одесской области в городе Измаил 11 января произошел взрыв. Трое посетителей кафе «У фонтана» были доставлены в реанимацию с сильными ожогами, более 10 человек пострадали. Очевидцы опубликовали видео с места ЧП.

Местные издания сообщают, что около 10 человек получили незначительные травмы, а некоторые «отделались незначительными телесными повреждениями и стрессом». Очевидцы рассказали, что сильнее всего от взрыва пострадали сотрудники заведения, находившиеся на кухне.

- Наиболее вероятной причиной взрыва пожарные считают неисправность газового баллона на кухне заведения, - сообщает «Таймер». По данным издания, милиция Одесской области собирается открыть уголовное производство для расследования взрыва и ответственность, вероятно, ляжет на владельцев заведения.

В Одессе и области в последние несколько недель произошло несколько взрывов, которые были признаны террористическими актами. 10 декабря взрывное устройство сработало у здания, в котором расположен пункт сбора помощи бойцам украинской армии и нацгвардии, участвующим в силовой операции в Донбассе. LifeNews публиковал видео с камеры наблюдения, на котором запечатлен взрыв и вероятный подрывник.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 12-01-2015, 00:57
0
159

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика