Наркодилеры сожгли броневик запорожской «Самообороны»

В ночь на 11 января в Запорожье неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в автомобиль Самообороны. В результате происшествия машина восстановлению не подлежит. Один из лидеров Самообороны Сергей Тиунов связывает данное событие со своей деятельностью. «Несколько дней назад я сообщал об активизации сепаров в Запорожье. Вот результат. Но этим нас не запугать. Бояться и дрожать будет тот, кто это сделал, включая местную вату, которая упорно пишет о каких-то внутренних разборках», — написал на своей странице в Facebook Сергей Тиунов.

Как рассказал пресс-секретарь Самообороны Антон Алексеенко, позже активисты обнаружили рядом с сожженным автомобилем голову барана. Он утверждает, что Самооборона уже выяснила, кто сжег их авто, пишет издание «Забор».

«Милиция принимает свои решения, мы свои. Сегодня решим, что делать. Мы знаем, какая это структура сделала. Это местный криминалитет, а не сепаратисты. Мы закрывали игровые автоматы, наркоточки. Это их месть. Мы знаем, кто это и примем меры», — высказал Алексеенко свою версию.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 12-01-2015, 09:18
0
265

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика