«ЛуганскИнформЦентр» опровергает сообщения о ликвидации «Фомы»

«В Краснодоне всё спокойно и стабильно, не было никакой ни стрельбы, ни стычек. К нам зашло подкрепление, прошли соответствующие укрепительные работы - вот собственно и вся история», - цитирует «ЛуганскИнформЦентр» слова «Фомы» - командира спецподразделения «Одесса».

Ранее ряд СМИ (как украинских, так и про-ДЛНРовских) сообщил о том, что в Краснодоне проходит «разоружение» группы «Одесса», бойцы которой «отказались подчиняться ЛНР». В частности, цитировалось сообщение участников отряда в соцсетях:

«Итак, дамы и господа, Краснодонского подразделения «ОДЕССА» (командир «ФОМА») больше нет, сдалось без боя, все разоружены. Бойцам предложено продолжить службу в армии ЛНР, судьба командира пока не известна, надеемся, что останется жив. УДАЧИ НАМ ВСЕМ».

«Все слухи о каких-либо «разборках» являются лишь одной из множества провокаций, уже вторые сутки осуществляемых украинской армией», - подтвердил «ЛуганскИнформЦентру» заявление «Фомы» заместитель командующего корпусом Народной милиции ЛНР Виталий Киселёв.

По его словам, в связи с проникновением на территорию Краснодонского района ЛНР диверсионно-разведывательных групп украинской армии в город были направлены дополнительные силы Народной милиции.

«На сегодняшний день Краснодон усилен воинскими подразделениями, потому что в районе Новокиевки зашла большая диверсионно-разведывательная группа. И чтобы не пострадали мирные люди, своевременно весь район был укреплён», - отметил Киселёв.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 12-01-2015, 09:25
0
365

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика