15 тыс. снегоуборочных машин вышли очищать Москву от снега

Москва, 12 января. Московские коммунальщики вывели на улицы 15 тысяч снегоуборочных машин, чтобы ликвидировать последствия недавнего снегопада, сообщает РИА «Новости».

Как сообщил пресс-секретарь заместителя столичного градоначальника по вопросам ЖКХ Игорь Пергаменщик, коммунальщики работали безостановочно все праздники, а всего с начала зимы коммунальные службы вывезли из Москвы, более 7 млн кубометров снега

«Коммунальные службы продолжают вывоз снега на снегосплавные пункты. В городе задействовано порядка 15 тысяч единиц снегоуборочной техники. За сутки вывезено 455 тысяч кубометров снега, а с начала зимнего сезона эта цифра составляет 7 миллионов кубометров снега», - сказал он.

Он отметил, что в ближайшее время, в ночь на 13 января, столичный воздух незначительно похолодает, и столбик термометра опустится чуть ниже нуля, что может стать причиной гололедицы.

В минувшую субботу в Москве выпало порядка 40% месячной нормы осадков, а высота снежного покрова достигла 27 сантиметров. 9 января в столице выпало 25% месячной нормы осадков.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 12-01-2015, 12:03
0
226

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика