Сердюков не явился на слушания по делу «Оборонсервиса»

Москва, 12 января. В эти минуты в Преснеснеском суде Москвы проходят слушания по делу «Оборонсервиса», на которые, как ранее сообщило агентство РИА «Новости», был приглашен экс-министр обороны России Анатолий Сердюков. Но на заседание он не явился, сообщил корреспондент «МИР 24» Алексей Дашенко.

К данному часу заседание началось без экс-министра обороны – он так и не приехал. Между тем фигурантка дела Евгения Васильева приехала вовремя. Как всегда в прекрасном настроении, она подъехала прямо к многочисленной прессе и проследовала в зал суда.

*

Напомним, бывшего главу Минобороны РФ вызывали на заседание суда по делу «Оборонсервиса» еще 23 декабря. Однако допрос отменили из-за болезни одного из подсудимых и перенесли на 12 января, но к этому дню так и не было известно, выздоровеет ли этот подсудимый. Поэтому, по неофициальной информации, свидетелей сегодня якобы и не вызывали.

Ориентировочно суд по делу «Оборонсервиса» продлится в понедельник до 18.00, и, возможно, после заседания «МИР 24» все-таки сможет пообщаться с Евгенией Васильевой, которую обвиняют в хищениях на сумму в три миллиарда рублей. Пока никаких интервью она не давала.

Три года назад по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими «Оборонсервису», были возбуждены несколько уголовных дел. В связи с этим своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе и бывший глава ведомства Анатолий Сердюков.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 12-01-2015, 12:04
0
216

0

Наверх Яндекс.Метрика