Влюбленные занялись сексом в кафе в Краснодаре

Пикантный инцидент произошел накануне Нового года в городе Краснодаре на улице Красной. Молодой человек с девушкой вошли в кафе и сделали заказ. На часах время было позднее, и, кроме влюбленных и официантов, в заведении не было ни одного посетителя. Спустя некоторое время страсть между влюбленными достигла такого накала, что они занялись сексом прямо за столиком в кафе. Парочку не смутила ни система видеонаблюдения, установленная для безопасности, ни официанты.

Пикантную сцену сотрудники кафе наблюдали на мониторах из другого помещения. Некоторое время официанты не решались спугнуть молодую пару, но затем подошли к влюбленным и попросили их перестать нарушать общественный порядок.

Как удалось выяснить LifeNews, обращений от руководства заведения в полицию города еще не поступало. Сами представители кафе официально отказались комментировать этот инцидент.

Влюбленные нередко занимаются сексом в общественных местах. Так, московский экстремал Андрей Р. вместе с подругой проникли в один из тоннелей подземки и занялись любовью на путях Замоскворецкой линии. Свои действия молодая пара сняла на фото: молодой человек сфотографировал обнаженную подругу на фоне инфраструктуры метрополитена, а также сделал селфи во время секса. После этого пикантные снимки были размещены в Интернете и сразу же разлетелись по Сети.

В сентябре пассажиры берлинского метрополитена были шокированы, когда увидели, как пара занимается любовью прямо на платформе. Кто-то из очевидцев попытался заснять парочку на камеру. Когда мужчина заметил, что их с девушкой снимают, он показал средний палец оператору, продолжив половой акт.

А в Астрахани мужчина и женщина, похожие на лиц без определенного места жительства, решили использовать теплое помещение «Сбербанка России», в котором установлены банкоматы, чтобы заняться сексом. Этих людей не смутили ни стеклянные двери, ни даже появление посторонних.

В начале июля случайный очевидец Александр Усков заснял на камеру молодую пару, которая средь бела дня совокуплялась у фонтана в центре Самары. По словам Александра, действо на улице Ленинградской длилось около 15 минут. Закончив заниматься сексом, молодой человек и девушка встали, оделись и спокойно ушли.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 12-01-2015, 13:54
0
1019

0

Наверх Яндекс.Метрика