В Москве вновь слушается дело «Оборонсервиса»

Москва, 12 января. В понедельник в Москве проходит очередное слушание по делу «Оборонсервиса», сообщает корреспондент «МИР 24» Ирина Кузьминская.

Его фигурантка - Евгения Васильева - стала одной из самых знаменитых блондинок России. Ее обвиняют в хищении трех миллиардов рублей. Кроме того, она прославилась благодаря своему творчеству.

*

Анатолий Сердюков — тот самый лирический герой, с которым арестантка Васильева и попала под суд. Только бывший глава Минобороны РФ попал под амнистию, а она оказалась под домашним арестом. Об их нерабочих отношениях заговорили сразу, а после того, как Евгения Васильева начала посвящать Сердюкову песни, подозрения лишь усилились.

Про их большое светлое чувство рассказывают в новостях, пишут картины маслом и акварелью, слагают стихи, снимают клипы.

Воспетые Евгенией Васильевой в песне тапки большого размера обнаружили при обыске в ее квартире. Отпираться девушка не стала - призналась, что домашняя обувь - любимого. Вот цитата из ее Twitter: «После всего, что было, после моей песни, Сердюков просто обязан на мне жениться».

Кроме мужских тапок в 13-комнатной квартире Васильевой следователи обнаружили ювелирные изделия на три миллиона долларов, десятки картин, в том числе подлинники русских классиков и шелковый халат, который тоже, говорят, принадлежит Сердюкову. Видимо, он не покидает ее даже в тяжелых условиях домашнего ареста. Вот такие Ромео и Джульетта наших дней. И только суд может разлучит их.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 12-01-2015, 14:03
0
134

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика