Васильеву расстроило отсутствие Сердюкова в зале суда

Москва, 12 января. Фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева приезжала на заседание Пресненского суда столицы. Журналисты ожидали прибытия сегодня в суд бывшего главы Минобороны Анатолия Сердюкова, но так и не дождались этого, сообщает корреспондент телеканала «МИР 24» Алексей Дашенко.

По его словам, пройти в зал незамеченным бывший глава военного ведомства никак не мог, поскольку перед началом заседания прессу пустили в зал суда, и Сердюкова там не было.

Между тем Васильева пребыла вовремя, находилась в прекрасном расположении духа и буквально «продефилировала» мимо прессы. Впрочем, когда она вошла в помещение, на ее лице отразилось некоторое разочарование, поскольку бывшего начальника там не было.

Как стало известно позднее, сегодня Сердюков и не должен был появляться в зале суда. Дело в том, что бывшего министра приглашали 23 декабря, но то заседание из-за болезни одного из подозреваемых перенесли на сегодня. Между тем сегодня еще не было известно, выздоровеет ли этот человек, а потому свидетелей сегодня и не вызывали.

Напомним, что суд уже трижды вызывал Сердюкова, но каждый раз допрос переносили. Дата следующего вызова экс-министра в суд неизвестна.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 12-01-2015, 14:05
0
223

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика