Пара устала ждать заказ в кафе и занялась сексом

Москва, 12 января. Секс в публичных местах все чаще становится темой скандалов в различных городах России. Под Новый год Краснодар шокировало решение молодой пары заняться сексом прямо на столике в ресторане, пока они дожидались заказа, сообщает LifeNews.

Инцидент произошел вечером в кафе на улице Красной. Пара зашла в ресторан и сделала заказ. Спустя некоторое время, очевидно, устав ждать, пока им принесут заказ, молодые люди занялись сексом прямо на столике кафе. Сотрудники заведения, наблюдавшие сцену на мониторах из другого помещения, сначала не решались прервать действо, однако затем все же попросили пару не нарушать общественный порядок.

Между тем недавно в Сети появились фотографии, сделанные московским экстремалом во время полового акта с его девушкой. Пара решила заняться сексом в тоннеле метро на путях Замоскворецкой линии. Пикантные снимки мгновенно разлетелись по Сети.

А в Астрахани пара занялась сексом в отделении «Сбербанка». Мужчину и женщину, похожих на лиц без определенного места жительства, не смутили стеклянные двери помещения и появление посторонних людей.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 12-01-2015, 15:03
0
670

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика