Горловка под огнем «Ураганов» и «Смерчей»

«Самооборона Горловки» сообщает о страшных шестичасовых обстрелах города и окрестностей из мощнейших систем залпового огня «Ураган» и «Смерч». Об этом сообщает «Русская весна» со ссылкой на военкора с позывным «Семьдесят седьмой»:

«Обстрел продолжается. Шесть часов уже нас убивают «Ураганами» и «Смерчами», некоторые пишут что их районы охвачены пожарами, много где нет света и отопления, люди замерзают…

Слышно стрелковое оружие, укропы пытаются прорваться в Горловку. Да хрен там, мы стоим на месте. На связи есть бойцы, которые с отмороженными ногами стоят в окопе и не подпускают фашиста к городу.

Вот они герои. Много раненых среди населения. Само собой, проверить сейчас очень трудно, так как под обстрелом бегать никто не хочет. Обстрел ведется со стороны Артемовска и Дзержинска.

Укропы применяют новые виды вооружений, подарки от Порошенко. Нас убивают за инакомыслие. Обстрел еще не закончился, все сидите в укрытиях, холодно, дети плачут, я понимаю, но если хотите жить — сидите в безопасных местах, сегодняшняя война повлияла на всех нас, неверующих стало меньше.

То что творится сегодня может успешно соревноваться с жаркими днями июля–августа. Утром посмотрим результаты — куда и с какими последствиями были доставлены „эуропейськи цинности”.

Мы обязательно выживем. Когда перестанут стрелять и бабахать — ждите еще хотя бы полчаса».

Источник: novorossia.su

Добавлено: 12-01-2015, 15:48
0
526

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика