Родители подростка — виновника ДТП на Астон-Мартине отделались штрафом

Родители бывшего вратаря детского футбольного клуба «Зенит-84» Константина П., устроившего аварию на автомобиле «Астон-Мартин» в центре Санкт-Петербурга, отделались штрафом и оплатой эвакуатора. ДТП на элитном спорткаре обошлось семейному бюджету в три тысячи рублей.

- Машину со штрафстоянки забрали родители этого подростка. Они оплатили штраф и работу эвакуатора, который отвозил машину с места ДТП, - рассказал LifeNews источник в ГИБДД. - Поскольку юному автолюбителю не было 16 лет, то и протокол после ДТП на него не составлялся. А раз нет протокола, то и в комиссию по делам несовершеннолетних пока ничего не передавали.

Сам Костя уверяет, что скрылся после ДТП, испугавшись наказания за езду без прав. При этом, по словам подростка, он готов в полном объеме возместить ущерб потерпевшей стороне, если его признают виновным в аварии.

Как сообщал LifeNews ранее, авария с участием спорткара «Астон -Мартин» и «Фольксваген-Тигуан» произошла днем, 2 января, на пересечении улицы Восстания и Ковенского переулка в Санкт-Петербурге. Сразу после столкновения подросток, находившийся за рулем, вместе со своей подружкой выскочил из машины и сбежал с места происшествия. Позже выяснилось, что юный автолюбитель купил спорткар всего за три дня до аварии. По словам 15-летнего водителя, дорогую покупку оплатил его отец в качестве новогоднего подарка.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 12-01-2015, 18:56
0
637

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика