Хозяева пса, загрызшего домработницу, не могут вылететь из Египта

Владельцы бультерьера, который насмерть загрыз домработницу во время новогодних праздников, не смогли вылететь в Волгоград и все еще находятся на отдыхе в Египте. Об этом LifeNews рассказала хозяйка пса Елена Орлова.

По ее словам, погибшая женщина длительное время работала в их семье, помогала с уборкой и следила за престарелым дедушкой, а бультерьер никогда не проявлял к ней агрессии.

- Наша собака всегда вела себя нормально, никаких проблем с ней никогда не было. Нашу помощницу по хозяйству пес знал, когда был еще щенком, и агрессии к ней не проявлял ни разу, - рассказала LifeNews хозяйка собаки.

В настоящее время семье все еще не удалось вернуться домой после новогоднего отдыха.

- Пока мы находимся за границей, вылететь у нас не получается, но мы ищем возможности вылететь домой в ближайшее время, - поделилась Орлова.

По словам хозяйки, их пес отличался настолько миролюбивым характером, что с ним играли даже дети, поэтому женщина не смогла даже предположить, чем была вызвана агрессия животного. Ранее слова о спокойном характере собаки подтвердили и соседи. После ЧП пса направили в ветеринарную лечебницу, чтобы выяснить, не болен ли он бешенством.

Как сообщал LifeNews ранее, тело 70-летней женщины со множественными рваными ранами конечностей нашли во дворе дома, где она следила за хозяйством и помогала пенсионеру-инвалиду, пока хозяева собаки отдыхали в Египте.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 12-01-2015, 18:57
0
210

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика