Движение по Транскаму возобновлено в обоих направлениях

Владикавказ, 12 января. Спасатели расчистили Транскавказскую автомагистраль, соединяющую Россию с Закавказьем. Сейчас транспорт может беспрепятственно пересекать трассу в обоих направлениях, сообщает «МИР 24».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Транскам оказалась в снежном плену

Для устранения последствий мощнейшего снегопада специалистам понадобилась пара дней. На дорогу сошло шесть лавин. Дорожникам удалось оперативно освободить полотно от тысяч тонн снега.

«Службы прикладывают все усилия, чтобы обеспечить безопасность для проезжающих. Сотрудники МЧС осуществляют патрулирование и в случае, если кто-то попал в беду, то сразу оказывается помощь», - рассказал первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Северной Осетии Зураб Габатаев.

Сейчас работы по отчистке магистрали продолжаются. Ситуацию на Транскаме продолжают контролировать спасатели МЧС. На ближайшую неделю метеорологи дают благоприятный прогноз. Снегопадов на Транскавказской автомагистрали не ожидается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Снегопад остановил движение на российско-грузинской границе

Отметим, что еще одна транспортная артерия, соединяющая Россию с Закавказьем, продолжает оставаться закрыта. Открыть Военно-Грузинскую дорогу, возможно, получится уже в ближайшие часы.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 12-01-2015, 19:33
0
247

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика