В Казани студенты требуют уволить профессора, поддержавшего украинских карателей

Студенты и выпускники Казанского государственного архитектурно-строительного университета (КГАСУ) собирают подписи за увольнение профессора Ниаза Халитова, открыто поддержавшего карателей из украинского неонацистского батальона. Активисты собирают подписи под обращением к ректору вуза Рашиту Низамову. Об этом сообщает корреспондент «Русской народной линии» из столицы Татарстана.

Как стало известно в Казани, возмущение выпускников и студентов строительного университета вызвала запись, оставленная профессором Ниязом Халитовым в соцсети «фэйсбук» на странице его единомышленника, татарского националиста Нуруллы Гарифа. Преподаватель Учхозской средней школы Высокогорского района Татарстана Нурулла Гариф на своей странице в соцсети 31 декабря 2014 г. напечатал ссылку на опубликованную «Русской народной линией» новость о том, что в Татарстане вербуют наемников для украинского карательного подразделения «Крым».

*

Источник: стало известно в Казани, возмущение выпускников и студентов строительного университета вызвала запись, оставленная профессором Ниязом Халитовым в соцсети «фэйсбук» на странице его единомышленника, татарского националиста Нуруллы Гарифа. Преподаватель Учхозской средней школы Высокогорского района Татарстана Нурулла Гариф на своей странице в соцсети 31 декабря 2014 г. напечатал ссылку на опубликованную «Русской народной линией» новость о том, что в Татарстане вербуют наемников для украинского карательного подразделения «Крым».

Добавлено: 12-01-2015, 21:30
0
605

0

Наверх Яндекс.Метрика