СМИ: Подозреваемый в убийстве семьи в Гюмри задержан

Валерий Пермяков, 18-летний механик-водитель танка, служивший на 102-й российской военной базе в Гюмри был объявлен в розыск в понедельник в связи с убийством семьи из шести человек. По данным агентства "Новости Армении", Пермяков был задержан задержан на границе с Турцией в результате совместных действий правоохранительных органов и пограничников.

По данным полиции, солдат-срочник, служивший механиком-водителем танка на 102-й базе Вооруженных сил России в Гюмри, самовольно покинул часть, имея при себе оружие. В городе Гюмри он пришел в дом семьи Аветисян и расстрелял ее членов из автомата Калашникова. В результате погибли шесть человек. Удалось выжить лишь шестимесячному малышу, который был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

О возможных причинах таких действий военнослужащего пока ничего не известно.

Для расследования убийства шестерых членов семьи в Армении Министерство обороны России создало специальную комиссию. Для поимки Пермякова была объявлена спецоперация. На въездах и выездах в Гюмри были установлены посты для проверки документов у автомобилистов. В самом городе прекратили работу детские сады и школы.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 13-01-2015, 01:54
0
648

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика