Подозреваемый в убийстве армянской семьи задержан

Ереван, 13 января. Российские пограничники задержали подозреваемого в убийстве 6 человек в армянском Гюмри военнослужащего Валерия Пермякова на границе Армении и Турции, сообщает РИА «Новости».

Предполагаемый злоумышленник был замечен у села Баяндур, что в 16 км от места, где было совершено преступление. Солдат шел в сторону границы, передает пресс-служба армянской полиции.

В доме убитой семьи нашли ботинки с именем Пермякова, а также АК-47 с полностью снаряженным «рожком» и другим магазином с единственным патроном, штык-нож. Здесь же была обнаружена 21 стреляная гильза

Напомним, в понедельник утром в Гюмри, где дислоцируется 102-я российская военная база, из автомата были убиты члены одной семьи, включая двухлетнюю девочку. Единственный выживший — полугодовалый ребенок — с огнестрельными ранениями в области груди уже прооперирован, он находится в отделении реанимации детской клиники в Гюмри, врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.

Ранее в Армению экстренно вылетела комиссия во главе с заместителем министра обороны России Аркадием Бахиным для участия в расследования трагедии в Гюмри. Расследование лично взял под свой контроль президент Армении Серж Саргсян.

За час до этого прошли срочные переговоры по телефону между министрами обороны Армении и России. Министр обороны России Сергей Шойгу в телефонном разговоре со своим коллегой Сайраном Аганяном выразил глубокие соболезнования родным и близким.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 13-01-2015, 04:33
0
227

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика