Свердловский роддом: Помощь волонтёров

Родильный дом города Свердловска - место регулярной доставки гуманитарной помощи волонтерами общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова.

Благодаря усилиям российских общественников местное родильное отделение не на день не прекращало своей работы. Мы возили в пострадавший от военных действий город медикаменты, продукты, доставляли так необходимый для работы больницы шовный материал. Сейчас, когда линия фронта отодвинулась от границ населенного пункта, ситуация в городе стала более стабильной, но назвать ее благоприятной нельзя даже с большой натяжкой. именно поэтому мы не только не прекращаем оказывать помощь городам расположенным в тылу, но и наращиваем объемы передаваемых гуманитарных грузов.

Непосредственно перед новогодними праздниками мы доставили в Свердловск сборный груз. Волонтеры движения «Новороссия» доставили в Свердловск грузы, переданные компанией «Проксима» из города Новосибирска, медикаменты от ООО «Здоровье», г. Москва, и ростовской школы «АЗЪ БУКИ ВЕДИ». благодарим всех тех, кто участвует в наших гуманитарных операциях и оказывает посильную помощь жителям Новороссии.

Алексей Зотьев

*

Источник: Новороссия» Игоря Стрелкова.

Добавлено: 13-01-2015, 12:23
0
333

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика