Владельцы штрафстоянки подали в суд на «калужскую парквумен»

Администрация штрафстоянки подала иск в Калужский районный суд, с требованием взыскать ущерб, нанесенный предприятию 40-летней Ольгой Козловой. Женщина известна в сети Интернет как «калужская парквумен». За две бессонные ночи, проведенные в своем «пежо» на территории стоянки, жительница Калуги должна выплатить 36 тысяч рублей, считают владельцы предприятия.

- За простой двух эвакуаторов мы оценили ущерб в 31 тысячу рублей. Машины не могли выйти на работу из-за перегородившего выезд автомобиля Ольги. За саму эвакуацию автомобиля она должна заплатить еще около 5 тысяч, - рассказали представители штрафстоянки.

Напомним, что история «калужской парквумен» началась еще осенью 2014 года. Автомобиль Ольги Козловой эвакуировали на штрафстоянку за нарушение ПДД в ночь с 17 на 18 октября, утром хозяйка попыталась угнать свой «пежо», а после неудачной попытки заперлась в машине и провела в ней почти сутки. В понедельник утром 19 октября Козлова вышла из машины, наряд полиции доставил ее в отдел УМВД, где на нее было составлено два административных протокола. Вечером в понедельник хозяйка вернулась на стоянку, снова попыталась угнать машину, но охранники помешали ей, в результате чего женщина провела в машине и вторую ночь.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Калужской области, за последние 3 года в послужном списке 40-летней Ольги Козловой числится более 20 нарушений ПДД, среди которых - неоднократное превышение скоростного режима и непредоставление преимущества пешеходам. Помимо этого «парквумен» дважды привлекалась к ответственности по статье «Нарушение правил остановки и парковки», однако эвакуировали ее машину впервые.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 13-01-2015, 14:56
0
150

0

Наверх Яндекс.Метрика