Атмосферное давление в Москве нормализуется к четвергу

Ведущий метеоролог «Гисметео» Леонид Старков сообщил, что сегодня, во вторник, атмосферное давление в Москве еще пониженное. Синоптики зафиксировали на барометре 731 миллиметр. Однако «кульминацию» отметили в минувшее воскресенье, когда атмосферное давление было на 25 делений ниже нормы.

- Тренд на повышение атмосферного давления сохраняется, и уже к четвергу и пятнице давление нормализуется, - отметил Старков.

Синоптик также отметил, что погода для января в столице - необычная и аномально теплая. Сегодня после утреннего снегопада температура начала повышаться и перешла в слабый плюс - в частности, уже вечером столбик термометра достигнет трех градусов тепла.

Напомним, в минувшее воскресенье в Москве атмосферное давление достигло 720,8 миллиметра ртутного столба. Это абсолютный рекорд, зафиксированный для этого дня.

Медики отмечают, что изменения погоды, а особенно атмосферного давления, влияют на состояние здоровья всех людей без исключения. Как стало известно, 11 января ученик 10 класса Павел Н., страдающий мигренью, выбросился из окна, не выдержав жуткой головной боли.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 13-01-2015, 19:54
0
605

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика