?Читатели RT считают, что мэры должны нести ответственность за плохую уборку дорог от снега

Экс-глава Воркуты Игорь Шпектор предложил увольнять мэров городов за плохую уборку снега. Сайт RTна русском решил спросить у своих читателей: поддерживают ли они эту идею.

В ходе опроса выяснилось, что, по мнению большинства наших читателей, мэры должны нести ответственность за плохую уборку дорог и тротуаров от снега. Именно так считают 61% опрошенных.

Четверть респондентов полагают, что уборка снега - это малая часть обязанностей властей. 11% участников опроса заявляют, что с идеей увольнять градоначальников согласны, поскольку так каждый россиянин сможет побывать в жизни мэром какого-либо города.

В комментариях некоторые пользователи внесли свои рационализаторские предложения относительно очистки дворов и дорог зимой. «В прошлом году мэр какого-то (точно не помню) города обратился к жителям с просьбой следить за состоянием своих дворов, всем, кто принял участие в очистке дворовой территории от снега, выплачивалась сумма, эквивалентная площади уборки. А почему бы и нет?», - пишет Александр Фомин. «Мэры должны нести ответственность за плохую уборку дорог и тротуаров в течении всего года!», - считает Дмитрий Ильков. А пользователь под ником DB предлагает отправить самих градоначальников на принудительные работы по уборке снега.

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 13-01-2015, 23:09
0
166

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика