Лучшие врачи Армении борются за жизнь Сережи Аветисяна

Ереван, 13 января. Единственный выживший семьи Аветисянов, полугодовалый Сережа Аветисян сейчас находится в тяжелом состоянии. Утром ребенка доставили в столичную больницу с ранением в грудь, сообщает телеканал «МИР 24».

«В настоящий момент наша работа направлена на стабилизацию состояния малыша и преодоление шока. Сережа Аветисян обеспечен всеми необходимыми медикаментами. Необходимости в хирургическом вмешательстве нет, однако повреждены ткани. Специалисты не жалеют усилий для нормализации состояния здоровья ребенка, принимаются необходимые меры», - сказал министр здравоохранения Армении Армен Мурадян.

Малыш находится в одном из лучших медицинских центров страны - имени Святой Богородицы. Там работает специальное детское отделение.

Утром 12 января 18-летний российский солдат-срочник Валерий Пермяков зашел в дом семьи Аветисян в Гюмри и убил шесть человек. Вскоре его задержали и доставили на территорию 102-й российской военной базы, где он находится под стражей. Пермяков признался в совершении преступления и дал показания. По предварительным данным, он может быть психически болен.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 13-01-2015, 23:36
0
553

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика