Арестован сын первого вице-губернатора Ульяновской области

Вечером во вторник, 13 января, Ленинский районный суд Ульяновска вынес постановление об аресте на время следствия сына первого заместителя председателя регионального правительства Вильдана Зиннурова - Эдуарда. Его обвиняют в нападении и жестоком избиении полицейского.

По словам старшего помощника следственного управления СКР по региону Александра Сорокина, арестован и Зиннурова - сын местного предпринимателя Камиль Алеев.

- Обоим предстоит провести в СИЗО два месяца. У третьего обвиняемого по данному делу - Рустама Яхиева (также сына бизнесмена) - внезапно обнаружились проблемы со здоровьем, он госпитализирован. В отношении его мера пресечения пока не избрана, - добавил представитель ведомства.

Несколькими часами ранее Эдуарду Зиннурову, Рустаму Яхиеву и Камилю Алееву предъявили обвинения в рамках дела об избиении сына экс-начальника УМВД Ульяновской области 27-летнего Андрея Арапова. Следователи квалифицировали преступление как «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц».

Пострадавшего доставили в ульяновскую областную клиническую больницу в стабильно тяжелом состоянии. Как рассказал источник в медучреждении, помимо множественных ушибов, врачи обнаружили у пациента ножевые ранения в области груди. Лишь по счастливой случайности лезвие не повредило внутренние органы.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 13-01-2015, 23:56
0
189

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика