Погода заставила понервничать сотрудников Внуково

Москва, 14 января. Все коммунальные службы Москвы сейчас находятся в полной боевой готовности. Ночью в столице прогнозируют ледяной дождь. Дневная метель внесла коррективы и в работу аэропортов мегаполиса. Во Внуково весь день работала корреспондент «МИР 24» Анна Деркач.

Пока ситуация во Внуково нормальная. Задержек самолетов нет. Но сегодня днем погода заставила понервничать сотрудников воздушной гавани.

Снег шел с такой силой, что рабочие просто не успевали очищать взлетно-посадочную полосу. Из-за этого аэропорт пришлось даже закрывать на уборку. Пять самолетов были отправлены на посадку в Домодедово и Шереметьево. Но как сказали в пресс-службе аэропорта, это ситуация штатная.

Внуково также в течение дня подстраховывало другие московские аэропорты, принимая у себя их самолеты, в то время как они закрывали полосы для уборки снега.

Сильные снегопады уже продолжаются в городе несколько дней. За сутки выпадает до 10 сантиметров снега. Первыми после праздников в работу активно ударились столичные коммунальщики.

На улицах Москвы работает вся имеющаяся уборочная техника. Удивительно, что при такой метели, на дорогах сегодня было достаточно свободно. Скорее всего, еще не все горожане просто вышли на работу после новогодних каникул, что, собственно, и спасает коммунальщиков, позволяя им спокойно убирать снег. Иначе этот день непременно вошел бы в летопись самых длинных московских пробок.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 14-01-2015, 01:33
0
192

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика