Спорт: СКА обыграл лидера КХЛ, к дому Ибрагимовича подбросили гранату

В канун Старого Нового года в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги происходили какие-то нумерологические чудеса - все матчи так или иначе оказались связаны с цифрой «четыре». Да и самих игр, к слову, было столько же.

Фото: ska.ru

Рижское и минское «Динамо», а также СКА из Санкт-Петербурга одержали четвертые победы кряду. Причем питерскому клубу противостоял не кто-нибудь, а лидеры Западной конференции - армейцы из Москвы. Однако на своем льду СКА в этот вечер оказался неудержим: Артем Панарин записал на свой счет две шайбы, а еще одну забросил Андрей Кутейкин. ЦСКА смогли ответить лишь точным выстрелом Михаила Науменкова.

Фото: vk.com

«Динамовцы» из Минска в упорном поединке сломили сопротивление одноклубников из Москвы. Для выявления победителей командам пришлось отыграть не только три периода и овертайм, но и пробить серию буллитов. Победу хозяевам льда - белорусским хоккеистам - принес удар Андрея Степанова.

Фото: dynamo.ru

Наконец, рижское «Динамо» оказалось сильнее «Северстали». Гости из Череповца так и не сумели распечатать ворота хозяев, а сами в свою очередь пропустили две шайбы - отличились Микелис Редлихс и Гунарс Скворцов.

Фото: hctorpedo.ru

Еще одна серия, но уже со знаком «минус», продолжилась в поединке между нижегородским «Торпедо» и финским «Йокеритом» - российский клуб потерпел уже четвертое поражение кряду. Отметим, что «торпедовцы» на протяжении практически всего матча владели игровым преимуществом, но выдающуюся игру демонстрировался вратарь соперника Хенрик Карлссон. А вот своими шансами хоккеисты из Хельсинки воспользовались, к исходу второго периода поведя со счетом 3:0.

Лишь в последние десять минут нижегородцам удалось расколдовать ворота финнов, но времени на то, чтобы перевести игру в овертайм не хватило: итоговый счет 4:3 в пользу «Йокерита».

К дому нападающего футбольного клуба «ПСЖ» и сборной Швеции Златана Ибрагимовича неизвестные подкинули гранату. Об этом сообщает Sport Mediaset.

Инцидент произошел в городе Мальме, и шведская полиция уже начала расследование инцидента. К счастью, гранату удалось обнаружить до того, как она взорвалась.

Пока не ясно, кто ответственен за произошедшее. Однако в СМИ высказывается предположение, что Ибрагимовичу, недавно застрелившего на охоте лося, таким способом могли отомстить борцы за права животных.

Российский бизнесмен Михаил Прохоров якобя готов продать свою долю в клубе Национальной баскетбольной ассоциации (NBA) Brooklyn Nets, сообщает Bloomberg. Речь, по версии издания, идет о продаже 80% акций команды. Оставшаяся пятая часть ценных бумаг принадлежит Брюсу Ратнеру. В январе 2014 года Forbes оценил Brooklyn Nets в 780 миллионов долларов США.

Впрочем, представитель Прохорова Эллен Пинчук сообщила агентству «Р-Спорт», что информация, представленная Bloomberg, не соответствует действительности.

- Как мы говорили на протяжении многих месяцев, владелец всегда открыт для предложений о продаже - это просто хороший бизнес. В обозримом будущем не предвидится продажа какой-либо доли команды, - цитирует агентство Пинчук.

Ронни О’Салливан сделал два сенчури в матче с Рикки Уолденом и сравнялся по количеству сотенных брейков в карьере с рекордсменом - легендарным снукеристом Стивеном Хендри.

В матче 1/8 финала турнира Masters Ронни О’Салливан обыграл Рикки Уолдена со счетом 6:4, параллельно оформив 774 и 775-й сенчури в карьере.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 14-01-2015, 02:57
0
198

0

Наверх Яндекс.Метрика