Фотограф Александр Гончаров: на Донбассе точно знают, за что умирают

Александр Гончаров, фотохудожник, в прошлом - офицер, оперативник, посвятивший свою жизнь борьбе с преступностью, поехал в самое пекло, чтобы засвидетельствовать геноцид:

«Там, в Донбассе, каждый день убивают русских. И пока Европа и США, улыбаясь, утираются от плевков нацистов, изо дня в день приголубливая тех, кто люто ненавидит Россию и русских, мы запоминаем все».

«Придет день, и неумолимая, любой ценой справедливость настигнет тех, кто сегодня участвует в массовых зверствах. Так или иначе это случалось в человеческой истории всегда, так всегда будет. На Донбассе точно знают, за что умирают. За что приняли на себя эту чугунную ношу - ответственность за то, чтобы отстоять право жить. Свое, своих детей, родных, друзей и близких. Несмотря на то, что здесь хоронят каждый день. Эти учителя, водители, шахтеры, врачи, медсестры, инженеры, слесари и дворники - и есть цвет нации. Которая никому и никогда не позволяли себя уничтожить, вытереть как мел с доски, из истории. Всему будет дана оценка. Все герои останутся с нами. Все нелюди отойдут туда, где им положено быть», - уверен Гончаров.

Автор уточняет, что одного из героев фоторепортажа уже нет в живых. Он погиб под обстрелом.

Источник

*

Источник: Источник

Добавлено: 14-01-2015, 09:54
0
248

0

Наверх Яндекс.Метрика