Клиенты стриптиз-клуба в Москве устроили перестрелку из-за девушки

Пятнадцать человек устроили перестрелку накануне ночью в одном из московских мужских клубов. В результате массовой драки пострадали пятеро молодых людей. Инцидент произошел из-за девушки, которая тем временем развлекалась со стриптизершами из заведения.

- Две компании молодых людей отдыхали в нашем клубе. Одна группа переместилась к нам из соседнего ресторана «Алаверды». С ними пришла девушка, с которой, видимо, решили познакомиться парни из другой компании. Вот нашелся у них ковбой один, - рассказал генеральный директор клуба «Ми ми» Андрей Большаков, - началась потасовка, раздались выстрелы. Наши сотрудники вызвали на место полицию и скорую помощь.

Врачи, прибывшие на место, констатировали у посетителей заведения множественные ранения, в том числе огнестрельные.

- Всего медицинская помощь была оказана пятерым участникам конфликта, трое из которых получили огнестрельные ранения и были доставлены в больницы Москвы. Остальные пострадали в ходе драки и получили различные травмы, - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

Во время разборки посетители повредили собственность ночного клуба. Несмотря на это, администрация заведения не собирается подавать в суд и требовать возмещения ущерба.

Напомним, что это не первый подобный инцидент в московском ночном клубе. 20 июля 2014 года группа молодых людей устроила стрельбу в клубе «Артист» на Рочдельской улице. Тогда, по словам очевидцев, неизвестные открыли неприцельный огонь и сделали более 30 выстрелов. Жертв удалось избежать. Во время осмотра помещения клуба полицейские обнаружили 24 гильзы разного калибра, а также пять резиновых пуль от травматических патронов.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 14-01-2015, 11:58
0
490

0

Наверх Яндекс.Метрика