ИГ казнило двух сотрудников ФСБ?

Москва, 14 января. Боевики «Исламского государства», возможно, нанесли удар по российским спецслужбам, передает телеканал «МИР 24». Они опубликовали видеоролик, на котором показана казнь двух мужчин, которые представляются агентами ФСБ. Об этом сообщает ряд западных СМИ со ссылкой на официальный информационный ресурс террористической организации.

На видео двое мужчин сознаются в том, что работают на ФСБ России. Они называют имена своих кураторов и рассказывают о поставленных перед ними задачах на Ближнем Востоке. Затем вооруженный террорист произносит речь и предостерегает будущих шпионов, а мальчик, который стоит рядом с ним стреляет в пленников. По данным СМИ, этот ребенок и раньше появлялся в пропагандистских роликах боевиков.

В свою очередь, в ФСБ России, а также в российском консульстве в Сирии заявили, что не могут прокомментировать видео, поскольку пока не владеют информацией о его публикации.

Напомним, что боевики «Исламского государства» уже не раз устраивали казни, которые снимали на видео. Так, в середине ноября 2014 года бандиты обезглавил американца Питера Кэссинга и 15 сирийских военных. Кэссинг стал третьим гражданином США, казненным ИГ.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 14-01-2015, 12:04
0
303

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика