Установлена личность преступника, избившего пенсионерку в Петербурге

Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга установили личность преступника, напавшего на пенсионерку в декабре 2014 года. Злоумышленник жестоко избил и ограбил пожилую женщину. Ранее судимого за грабежи Владимира Бугаева подозревают в серии аналогичных разбойных нападений.

На 36-летнего Владимира Бугаева полиция вышла после резонансного нападения на пенсионерку. Бугаев не стал отрицать своей вины и дал признательные показания на допросе у следователей. Также он сознался еще в нескольких криминальных эпизодах.

- 27 декабря 2014 года в парадной дома № 17 по улице Зины Портновой, в начале декабря 2014 года в одном из домов на пересечении улицы Коллонтай и Товарищеского проспекта и в период с 5 по 9 января 2015 года в парадной дома № 15 по проспекту Юрия Гагарина, - сообщили в ГСУ СК по Санкт-Петербургу и Ленобласти. - Кроме того, по версии следствия, в ноябре 2014 года Бугаев совершил кражу у своей соседки на территории Калининского района Санкт-Петербурга, похитив у нее крупную денежную сумму.

Во всех случаях Бугаев выслеживал будущих жертв около почтовых отделений, где они получали пенсию. Злоумышленник специально выбирал пожилых женщин, которые не смогли бы оказать ему сопротивление. Он следил за ними и, оказавшись в парадной, жестоко избивал беззащитных потерпевших, после чего похищал деньги.

Сейчас следствие ходатайствует перед судом о взятии Бугаева под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления по статье «Разбой». Расследование уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 14-01-2015, 14:57
0
219

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика