В лечебных учреждениях ДНР продолжается выплата заработной платы

В лечебных учреждениях Донецкой Народной Республики продолжается выплата заработной платы. Об этом сообщил 14 января министр здравоохранения ДНР Виктор Кучковой.

«На сегодня в Донецке идут выплаты в 5-м и 6-м центрах первичной медицинской помощи, стоматологических поликлиниках №№6,7. По выплате заработной платы Министерством финансов составлен график и выдача денег идут согласно этому документу.

В тех лечебных учреждениях, где сохранились кассы, учитывая недостаточное еще количество отделений Центрального Республиканского банка, медицинские работники получают заработную плату непосредственно на местах. Они не стоят в очередях, тем самым еще и уменьшая эти очереди в отделения банка», - заявил Виктор Кучковой. По его словам, сегодня идет выплата только оклада медработникам.

«Те надбавки, которые им платили ранее, мы пока не в состоянии выплачивать. Бюджет только формируется. Но в наших планах стоит вернуть полностью все выплаты», - отметил министр здравоохранения ДНР.

*

Источник: выплаты в 5-м и 6-м центрах первичной медицинской помощи, стоматологических поликлиниках №№6,7. По выплате заработной платы Министерством финансов составлен график и выдача денег идут согласно этому документу.

Добавлено: 14-01-2015, 17:23
0
438

0

Наверх Яндекс.Метрика