Женщина, покусанная бультерьером, умерла от сердечной недостаточности

Специалисты выяснили, что женщина, которую нашли с многочисленными укусами на теле, умерла от сердечной недостаточности. Об этом LifeNews сообщили в СК по Волгоградской области.

- По результатам вскрытия стала известна причина смерти 70-летней женщины, найденной мертвой в одном из дворов частного домовладения с рваными ранами и укусами, - прокомментировал LifeNews Кирилл Станев, старший следователь СО по Советскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области. - Причиной смерти стала внезапная сердечная недостаточность.

Следствию только предстоит выяснить, что именно вызвало остановку сердца у пожилой женщины. Полную картину происшествия возможно будет узнать только после завершения целого ряда экспертиз.

Напомним, 11 января в Волгограде обнаружили тело 70-летней женщины со множественными укусами. Двухгодовалый бультерьер по кличке Лева истерзал пенсионерку во дворе дома, где та работала домработницей.

По словам хозяйки, пес отличался настолько миролюбивым характером, что с ним играли даже дети, поэтому женщина не смогла предположить, чем была вызвана агрессия животного. Ранее слова о спокойном характере собаки подтвердили и соседи. После ЧП пса направили в ветеринарную лечебницу, чтобы выяснить, не болен ли он бешенством.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 14-01-2015, 17:56
0
384

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика