С трагических событий в Волновахе начала сегодняшнее заседание Верховная рада

Еще до регистрации присутствующих народных избранников - депутаты почтили минутой молчания погибших во время вчерашней террористической атаки под Донецком.

Кроме того, депутаты призвали украинскую диаспору устроить пикеты посольств России по всему миру с требованием остановить террор на Донбассе. Закончили выступления нардепы патриотическими лозунгами - и известной кричалкой о Путине.

Почему никто не требует открытого следствия? В сети уже достаточно роликов и фото, из которых можно сделать вывод, что версия с обстрелом из "Града" никак не стыкуется с реальностью. Наоборот, факты указывают на то, что это была спланированная акция спецслужб Украины. Но это уже никого не волнует, все уже знают, кто виноват.

Далее, марш мира, оплакивание погибших и требование мстить. Максимально раздуть истерику по украинским ТВ каналам. Как раз перед началом мобилизации. Когда нужно будет загнать в военкоматы побольше одураченного пушечного мяса.

*

Источник: присутствующих народных избранников - депутаты почтили минутой молчания погибших во время вчерашней террористической атаки под Донецком.

Добавлено: 14-01-2015, 20:23
0
391

0

Наверх Яндекс.Метрика