Полиция задержала Навального после интервью

Москва, 14 января. Столичная полиция задержала оппозиционного политика Алексея Навального на выходе из здания радиостанции «Эхо Москвы», где он давал интервью, и везет его в неизвестном направлении. Об этом сам оппозиционер заявил в своем «твиттере».

По всей видимости, Навального, находящегося под домашним арестом, доставят по месту отбывания наказания, то есть в свою квартиру. Ранее в столичной полиции утверждали, что задержат оппозиционера, если того потребует Федеральная служба наказаний.

«В случае соответствующего обращения от коллег из ФСИН, что Навальный покинул место, определенное ему судом, московская полиция примет меры для задержания Навального и препровождения его по месту регистрации», - пояснили в пресс-службе.

Отметим, что Навальный приговорен по делу «Ив Роше» к 3,5 годам лишения свободы условно, однако оставлен под домашним арестом до вступления приговора в силу. В связи с этим оппозиционер уже неоднократно нарушал условия пребывания под домашним арестом и даже срезал электронный браслет, однако суд отказался рассматривать представления ФСИН об изменении меры пресечения в его отношении.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 15-01-2015, 02:05
0
197

0

Наверх Яндекс.Метрика