Алексей Панин обвинил адвоката бывшей супруги в избиении

Конфликт между Паниным и адвокатом Юлии Юдинцевой произошел прямо на привокзальной площади в Петергофе. После инцидента актер вызвал полицию и написал заявление об избиении. При этом, утверждает Панин, у него есть свидетели произошедшего.

По предварительной версии, адвокат Александр Почуев возвращался с покупками из магазина в свой офис, где находится супруга Панина и его дочь. Актер подбежал к юристу и снова стал просить, чтобы ему позволили встретиться с ребенком. На эту просьбу, утверждает актер, Почуев отреагировал неадекватно: ударил кулаком в живот.

- В тот момент, когда я подошел к двери офиса, Почуев преградил мне дорогу. Я попытался пройти, но встретил активное физическое сопротивление с его стороны. После чего он локтем ударил меня в живот один раз. Удар был настолько сильным, что на моем теле осталась крупная ссадина, - рассказал Алексей Панин.

У адвоката Юлии Юдинцевой другая версия произошедшего. Он постоянно избегает встречи с Паниным, чтобы не спровоцировать конфликт - актер агрессивно настроен и разговаривает на повышенных тонах, что в любой момент может привести к драке.

- Я прощаю Панина за его оскорбления, которые я выслушивал все эти дни. А его обвинения по поводу избиения - это просто смешно, - заявил адвокат Александр Почуев. - Он устраивает тут клоунаду и шоу, чтобы привлечь к себе внимание. Я его не бил и не собираюсь этого делать.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 15-01-2015, 02:58
0
221

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика