Великобритания и США продолжат давление на Россию

Москва, 15 декабря. С целью урегулирования кризиса на Украине дипломатическим путем США и Великобритания продолжат оказывать давление на Россию. Американский президент Барак Обама и британский премьер-министр Дэвид Кэмерон написали в статье в газете The Times.

«Если мы позволим таким фундаментальным нарушениям международного права оставаться безнаказанными, то пострадаем от нестабильности, которая последует за этим. Мы направили недвусмысленный сигнал: международное сообщество не поддержит попытки России дестабилизировать Украину», - заявили политики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лавров: Санкции Запада против России - проявление мышления колонизатора

Американский и британский лидеры намерены и дальше оказывать поддержку Киеву. При этом одной из важнейших задач они считают борьбу с терроризмом. В преддверии визита Кэмерона в США его совместная с Обамой статья была опубликована в газете The Times.

Напомним, что Запад и США обвинили Россию в участии в конфликте в Донбассе и ввели санкции. Ряду российских представителей власти и предпринимателей запрещен въезд в США и ЕС, их активы в западных государствах заморожены. Санкции введены и против российских компаний, а также целых секторов экономики.

В частности, установлен запрет на инвестиции в инфраструктурные, транспортные, телекоммуникационные и энергетические секторы России.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 15-01-2015, 10:09
0
237

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика