Сердюков прибыл в суд для дачи показаний по делу «Оборонсервиса»

Москва, 15 января. Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков прибыл сегодня по повестке в Пресненский суд Москвы для дачи показаний по делу «Оборонсервиса», передает телеканал «МИР 24».

Ранее суд трижды посылал повестки Сердюкову, однако заседания переносились из-за болезни одного из подсудимых. Представители прокуратуры были готовы принудить экс-министра прийти и огласить показания, которые он дал им в ходе следствия. При этом главной фигуранткой по этому делу остается экс-глава Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сердюков не явился на слушания по делу «Оборонсервиса»

Она подозревается в хищении трех миллиардов рублей. Следствие считает, что именно она ввела в заблуждение министра и продала ряд объектов Минобороны по заниженной стоимости. Бывшая чиновница не признает свою вину, отмечая, что все сделки по имуществу совершались по директивам Сердюкова. Экс-министр обороны России ранее проходил по уголовному делу лишился должностей в госкопрорации «Ростехнологии» о превышении полномочий, но в итоге был амнистирован.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 15-01-2015, 10:36
0
224

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика