На остановке в Ангарске мог взорваться газовый баллон

Ангарск, 15 января. ЧП в Иркутском Ангарске - на одной из остановок общественного транспорта прогремел взрыв. По предварительным данным, причиной стала разгерметизация газового баллона. Он хранился в торговом павильоне рядом с автобусной остановкой. Ранее сообщалось, что в руках у одного из мужчин на остановке взорвался пакет, передает «МИР 24».

По словам очевидца взрыва журналиста газеты «Вся неделя» Дмитрия Надымова, он увидел последствия взрыва. «Там лежал мужчина, довольно молодой, лет до тридцати, наверное. Когда я подошел он, уже потерял сознание. Было видно, что у него повреждения, по колено оторвана нога. Было очень много крови. Взрыв частично повредил киоск остановочного павильона», - сообщил Надымов.

Мужчине, пострадавшему от взрыва ампутировали ногу. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. Также незначительные ранения получила женщина, от госпитализации она отказалась.

Тем временем управление СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту взрыва в городе по трем статьям: «Покушение на убийство общеопасным способом», «Незаконное хранение, приобретение и перевозка взрывчатых веществ» и «Незаконное изготовление взрывчатки».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 15-01-2015, 13:05
0
247

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика