Отчим стамбульской смертницы считал ее развратной

Магомед Рамазанов - отчим Дианы, подозреваемой в организации теракта в Стамбуле 6 января, - рассказал LifeNews о жизни своей падчерицы в Москве. По словам отчима, девушка не отличалась прилежным нравом, за что он ее частенько ругал.

- До отъезда в Турцию она не была глубоко верующей. Наоборот, даже развратная была. В Москве Диана работала в ресторане на Курском вокзале. Я всегда ее ругал за короткие юбки, - вспоминает отчим Рамазановой.

Магомед и мать Дианы поженились 7 лет назад, когда девочке было всего 11 лет. Сразу же после свадьбы они переехали в Москву, где отчим нашел работу строителя.

Отношения с падчерицей не сложились с самого начала, девочку отправили обратно в Дагестан. Диана доучилась в средней школе Дербента, но вскоре снова вернулась в столицу. Никто не замечал за девушкой чрезмерной религиозности. Напротив, Диана всегда ярко красилась, любила модно одеваться и привлекать внимание.

По словам Магомеда, связь с девушкой семья потеряла 5 января, за день до того, как она подорвала себя в полицейском участке Стамбула.

- С июня 2014 года она уже жила в Турции. Летом моя жена с сыном и дочкой поехали на море в Дербент. А когда я приехал к ним, жена сказала, что Диана мол в Турцию поехала отдохнуть. Я тогда еще удивился, что молодая девушка одна уехала. Оказалось, она и разрешения ни у кого не спросила. А про замужество я и не знал, от меня все скрывали, - рассказал отчим Дианы Рамазановой.

Известие о гибели девушки пришло, когда семья приехала погостить в Дербент на новогодние праздники. Мать девушки Райзанат сразу же признала в фотографии погибшей смертницы свою дочь.

Напомним, что Диана Рамазанова подорвала себя в стамбульском отделении полиции 6 января. Она зашла в здание стражей порядка и сообщила дежурному на английском языке о пропаже паспорта. После чего и произошел взрыв, результатом которого стали смерть одного полицейского и серьезные ранения другого. По информации сотрудников правоохранительных органов, в Турции девушку активно обрабатывали, уговаривая совершить теракт на территории России.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 15-01-2015, 13:55
0
887

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика