Байкер Хирург и воины-афганцы займутся подавлением протестов

Москва, 15 января. Лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов и первый зампред всероссийской общественной организации «Боевое братство» член Совета Федерации Дмитрий Саблин объявили о создании в России общественного движения «Антимайдан», целью которого станет подавление протестов оппозиции, сообщает РБК.

По словам Саблина, главная цель объединения - не допустить в России «майдана», событий, подобных тем, что произошли на Украине год назад и приведших к военному конфликту.

Для этого члены «Антимайдана» намереваются собираться везде, где планируют свои акции - санкционированные или нет - российская оппозиция. В частности, сегодня они собираются прийти на Манежную площадь, где сторонники оппозиционного лидера Алексея Навального ранее собирались устроить так называемый «народный сход».

В свою очередь Хирург заявил, что будет бороться со своими идеологическими противниками в любом случае, намерена власть позволять это делать или нет.

«У меня погибли друзья под обстрелами в Новороссии (территория, находящаяся под контролем самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик). Еще один друг, севастопольский «Беркут», тоже погиб. Более того, мы помогали «Беркуту» в событиях на Майдане в Киеве», - рассказал Залдостанов, добавив, что в этот год, который обещает быть крайне непростым для страны, оставаться в стороне нельзя.

Предполагается, что у «Антимайдана» будут штаб и персональное членство, но пока организация не оформлена юридически. В инициативную группу, помимо Саблина и Залдостанова, входят писатель, сопредседатель партии «Великое Отечество» Николай Стариков и чемпионка мира по боям без правил Юрия Березикова.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 15-01-2015, 15:07
0
196

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика