Путешествие под вагоном: Ленивого пьяницу 2,5 часа тащило под поездом

Кемерово, 15 января. В Кемеровской области нетрезвый молодой человек проехал два с половиной часа под вагоном поезда, зацепившись за днище курткой. 23-летний житель Белова лишь чудом остался жив, сообщает в четверг пресс-служба УТ МВД по Сибирскому федеральному округу.

Полицейские выяснили, что незадолго до происшествия беловчанин выпил у себя дома двухлитровую бутылку пива, а затем, уже ночью, отправился к приятелю в гости через железнодорожный вокзал.

Когда мужчина дошел до грузового состава, он понял, что подниматься на переход ему лень, и решил переползти поезд под вагонами. В процессе молодой человек зацепился курткой за днище вагона, в этот момент состав начал движение. Мужчине удалось забраться на металлическую ось между колесными парами. Так он проехал под вагоном поезда два с половиной часа, рискуя в любую секунду сорваться и погибнуть под колесами поезда.

* Родился в рубашке: рухнувший в автомобиле со скалы россиянин выжил

Когда состав, наконец, остановился, мужчина «без сил рухнул в снег». Затем он смог позвонить своему дяде и сообщить о случившемся, а сам пошел в противоположную движению поезда сторону. Полицейские обнаружили нестандартного пассажира в районе станции Терентьевская, который, как они отметили, пребывал в сильном шоке.

Как отметили стражи порядка, спасла молодого человека непривычно теплая для середины января погода – если мужчине удалось не упасть под колеса, то при обычных для Сибири холодах он просто замерз бы насмерть.

В отношении мужчины составили административный протокол за переход железнодорожных путей в неустановленном месте.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 15-01-2015, 15:09
0
175

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика