Наступление ВСУ в ЛНР захлебнулось

Накануне вечером и этим утром (14-15 января) подразделениям Луганской Народной Республики удалось успешно отбить все попытки наступления украинской армии, которая понесла значительный урон.

По имеющимся сведениям, войска агрессора предприняли попытку атаковать сразу с трех направлений: со стороны города Счастье, райцентра Станица Луганская и в Славяносербском районе. В результате слаженной и точной работы артиллерии Луганской Народной Республики противник был отброшен на исходные позиции, серьезно потеряв в живой силе и бронетехнике. Причем, по свидетельству очевидцев, агрессоры убегали, побросав боевые и транспортные средства на поле боя.

В отместку каратели подвергли мощным артиллерийским и ракетным обстрелам Славяносербск и Желтое, практически разрушив эти населенные пункты. Имеются значительные потери среди мирного населения, точных данных по которым пока нет.

Источник

*

Источник: сведениям, войска агрессора предприняли попытку атаковать сразу с трех направлений: со стороны города Счастье, райцентра Станица Луганская и в Славяносербском районе. В результате слаженной и точной работы артиллерии Луганской Народной Республики противник был отброшен на исходные позиции, серьезно потеряв в живой силе и бронетехнике. Причем, по свидетельству очевидцев, агрессоры убегали, побросав боевые и транспортные средства на поле боя.

Добавлено: 15-01-2015, 15:23
0
570

0

Наверх Яндекс.Метрика